top of page

Privacy Policy

HAIR HOLISTIC Privacy Policy

Last Updated on 6-20-19

This privacy policy is effective immediately.

Introduction

HAIR HOLISTIC (the “Company” or “We”), we respect your privacy and are committed to protecting it through our compliance with this policy.

This policy describes the types of information we may collect from you or that you may provide when you visit this website (our “Website”) and our practices for collecting, using,

maintaining, protecting and disclosing that information.

This policy applies to information we collect:

  • On this Website.

  • In e-mail, text and other electronic messages between you and this Website.

  • Through mobile and desktop applications you download from this Website, which provide dedicated non-browser-based interaction between you and this Website.

  • When you interact with our advertising and applications on third-party websites and services, if those applications or advertising include links to this policy.

Non si applica alle informazioni raccolte da:

  • noi offline o attraverso qualsiasi altro mezzo, incluso su qualsiasi altro sito web gestito dalla Società o da terze parti (comprese le nostre affiliate e sussidiarie); O
  • qualsiasi terza parte (comprese le nostre affiliate e controllate), anche attraverso qualsiasi applicazione o contenuto (inclusa la pubblicità) che potrebbe collegarsi o essere accessibile da o sul sito Web.

    Si prega di leggere attentamente questa politica per comprendere le nostre politiche e pratiche relative alle vostre informazioni e come le tratteremo. Se non sei d'accordo con le nostre politiche e pratiche, la tua scelta è quella di non utilizzare il nostro sito web. Accedendo o utilizzando questo sito Web, accetti la presente informativa sulla privacy. Questa politica può cambiare di volta in volta. L'uso continuato di questo sito Web dopo aver apportato modifiche è considerato accettazione di tali modifiche, pertanto si prega di controllare periodicamente la politica per gli aggiornamenti.

    Bambini di età inferiore a 13 anni

    Il nostro sito Web non è destinato ai bambini di età inferiore a 13 anni. Nessuno di età inferiore ai 13 anni può fornire informazioni personali al o sul sito web. Non raccogliamo consapevolmente informazioni personali da bambini di età inferiore a 13 anni. Se hai meno di 13 anni, non utilizzare o fornire alcuna informazione su questo sito Web o su o attraverso una qualsiasi delle sue funzionalità/registrarti sul sito Web, effettuare acquisti tramite il sito Web, utilizzare qualsiasi delle funzionalità di commento pubblico o interattivo di questo sito Web o fornirci informazioni su di te, inclusi nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail o qualsiasi nome utente o nome utente che potresti utilizzare. Se apprendiamo di aver raccolto o ricevuto informazioni personali da un bambino di età inferiore a 13 anni senza la verifica del consenso dei genitori, elimineremo tali informazioni. Se ritieni che potremmo avere informazioni da o su un bambino di età inferiore a 13 anni, contattaci tramite il nostro collegamento Contattaci.

    Information We Collect About You and How We Collect It

    Raccogliamo diversi tipi di informazioni da e sugli utenti del nostro sito Web, comprese le informazioni:

  • con cui potresti essere identificato personalmente, come nome, indirizzo postale, indirizzo e-mail, numero di telefono o QUALSIASI ALTRA INFORMAZIONE RACCOLTA DAL SITO WEB CHE SIA DEFINITA COME INFORMAZIONI PERSONALI O IDENTIFICABILI PERSONALMENTE AI SENSI DI UNA LEGGE APPLICABILE ("informazioni personali");
  • che riguarda te ma individualmente non ti identifica e/o

    sulla tua connessione Internet, sull'attrezzatura che utilizzi per accedere al nostro sito Web e sui dettagli di utilizzo.

    We collect this information:

  • Directly from you when you provide it to us.
  • Automatically as you navigate through the site. Information collected automatically may include usage details, IP addresses and information collected through cookies, web beacons and other tracking technologies.
  • From third parties, for example, our business partners.

    Information You Provide to Us.

    The information we collect on or through our Website may include:

  • Information that you provide by filling in forms on our Website. This includes information provided at the time of registering to use our Website, subscribing to our service, posting material or requesting further services. We may also ask you for information when you report a problem with our Website.
  • Records and copies of your correspondence (including e-mail addresses), if you contact us.

    Your responses to surveys that we might ask you to complete for research purposes.

    Details of transactions you carry out through our Website and of the fulfillment of your orders. You may be required to provide financial information before placing an order through our Website.

    Your search queries on the Website.

    L'utente può inoltre fornire informazioni da pubblicare o visualizzare (di seguito, “pubblicate”) in aree pubbliche del sito Web o trasmesse ad altri utenti del sito Web o a terzi (collettivamente, “Contributi utente”). I tuoi contributi utente vengono pubblicati e trasmessi ad altri a tuo rischio e pericolo. Sebbene limitiamo l'accesso a determinate pagine/puoi impostare determinate impostazioni sulla privacy per tali informazioni accedendo al profilo del tuo account, tieni presente che nessuna misura di sicurezza è perfetta o impenetrabile. Inoltre, non possiamo controllare le azioni di altri utenti del sito Web con i quali potresti scegliere di condividere i tuoi Contributi utente. Pertanto, non possiamo e non garantiamo che i tuoi Contributi Utente non verranno visualizzati da persone non autorizzate.

    Informazioni che raccogliamo attraverso tecnologie di raccolta automatica dei dati.

    As you navigate through and interact with our Website, we may use automatic data collection technologies to collect certain information about your equipment, browsing actions and patterns, including:

  • Dettagli delle tue visite al nostro sito Web, inclusi dati sul traffico, dati sulla posizione e altri dati di comunicazione e le risorse a cui accedi e utilizzi sul sito Web.
  • Informazioni sul tuo computer e connessione Internet, inclusi indirizzo IP, sistema operativo e tipo di browser.

    Potremmo anche utilizzare queste tecnologie per raccogliere informazioni sulle tue attività online nel tempo e attraverso siti Web di terzi o altri servizi online (monitoraggio comportamentale). Le informazioni che raccogliamo automaticamente sono dati statistici e non includono informazioni personali, ma possiamo conservarle o associarle alle informazioni personali che raccogliamo in altri modi o che riceviamo da terze parti. Ci aiuta a migliorare il nostro sito Web e a fornire un servizio migliore e più personalizzato, anche consentendoci di:

    Stimare le dimensioni del nostro pubblico e i modelli di utilizzo.

    Memorizzare informazioni sulle tue preferenze, permettendoci di personalizzare il nostro sito Web in base ai tuoi interessi individuali.

    Velocizza le tue ricerche.

    Riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web.


    The technologies we use for this automatic data collection may include:

  • Cookie (o cookie del browser). Un cookie è un piccolo file posizionato sul disco rigido del tuo computer. Puoi rifiutarti di accettare i cookie del browser attivando l'impostazione appropriata sul tuo browser. Tuttavia, se selezioni questa impostazione potresti non essere in grado di accedere ad alcune parti del nostro sito web. A meno che tu non abbia modificato le impostazioni del tuo browser in modo tale da rifiutare i cookie, il nostro sistema emetterà cookie quando indirizzi il tuo browser al nostro sito web.
  • Cookie Flash. Alcune funzionalità del nostro sito Web possono utilizzare oggetti memorizzati localmente (o cookie Flash) per raccogliere e archiviare informazioni sulle tue preferenze e navigazione verso, da e sul nostro sito Web. I cookie Flash non sono gestiti dalle stesse impostazioni del browser utilizzate per i cookie del browser.

    Web beacon. Le pagine del nostro sito Web possono contenere piccoli file elettronici noti come web beacon (noti anche come clear gif, pixel tag e gif a pixel singolo) che consentono alla Società, ad esempio, di contare gli utenti che hanno visitato quelle pagine o aperto un'e-mail. -mail e per altre statistiche relative al sito Web (ad esempio, registrazione della popolarità di determinati contenuti del sito Web e verifica dell'integrità del sistema e del server).

    Non raccogliamo informazioni personali automaticamente, ma potremmo collegare queste informazioni alle informazioni personali su di te che raccogliamo da altre fonti o che ci fornisci.

    Third-party Use of Cookies and Other Tracking Technologies.

    Some content or applications, including advertisements, on the Website are served by third-parties, including advertisers, ad networks and servers, content providers and application providers. These third parties may use cookies alone or in conjunction with web beacons or other tracking technologies to collect information about you when you use our website. The information they collect may be associated with your personal information or they may collect information, including personal information, about your online activities over time and across different websites and other online services. They may use this information to provide you with interest-based (behavioral) advertising or other targeted content.

    We do not control these third parties’ tracking technologies or how they may be used. If you have any questions about an advertisement or other targeted content, you should contact the responsible provider directly.

    How We Use Your Information

    We use information that we collect about you or that you provide to us, including any personal information:

  • To present our Website and its contents to you.
  • To provide you with information, products or services that you request from us.

    To provide you with information about our services

    To provide you with notices about your account/subscription, including expiration and renewal notices.

    To carry out our obligations and enforce our rights arising from any contracts entered into between you and us, including for billing and collection.

    To notify you about changes to our Website or any products or services we offer or provide though it.

    To allow you to participate in interactive features on our Website.

    In any other way we may describe when you provide the information.

    To fulfill any purpose for which you provide it.

    For any other purpose with your consent.

    We may use the information we have collected from you to enable us to display advertisements to our advertisers’ target audiences. Even though we do not disclose your personal information for these purposes without your consent, if you click on or otherwise interact with an advertisement, the advertiser may assume that you meet its target criteria.

    Disclosure of Your Information

    We may disclose aggregated information about our users, and information that does not identify any individual, without restriction.

    We may disclose personal information that we collect or you provide as described in this privacy policy:

  • Alle nostre filiali e affiliate.
  • Ad appaltatori, fornitori di servizi e altre terze parti che utilizziamo per supportare la nostra attività e che sono vincolati da obblighi contrattuali a mantenere riservate le informazioni personali e a utilizzarle solo per gli scopi per i quali le riveliamo.

    A un acquirente o altro successore in caso di fusione, cessione, ristrutturazione, riorganizzazione, scioglimento o altra vendita o trasferimento di alcune o tutte le attività della Società, sia come entità in funzionamento o come parte di fallimento, liquidazione o procedura simile, in cui le informazioni personali detenute dalla Società sugli utenti del nostro sito Web rientrano tra le risorse trasferite.

    A terzi per commercializzarti i loro prodotti o servizi se hai acconsentito a queste divulgazioni. Richiediamo contrattualmente a queste terze parti di mantenere riservate le informazioni personali e di utilizzarle solo per gli scopi per i quali le riveliamo.

    Per soddisfare lo scopo per il quale lo fornisci. Ad esempio, se ci fornisci un indirizzo e-mail per utilizzare la funzione "invia un'e-mail a un amico" del nostro sito Web, trasmetteremo il contenuto di tale e-mail e il tuo indirizzo e-mail ai destinatari.

    Per qualsiasi altro scopo da noi comunicato quando fornisci le informazioni.

    Con il tuo consenso.

    Potremmo anche divulgare le tue informazioni personali:


  • Per rispettare qualsiasi ordine del tribunale, legge o procedimento legale, incluso per rispondere a qualsiasi richiesta governativa o normativa.
  • Per far rispettare o applicare i nostri termini di utilizzo e altri accordi, anche a fini di fatturazione e riscossione.

  • Se riteniamo che la divulgazione sia necessaria o opportuna per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza della Società, dei nostri clienti o di altri. Ciò include lo scambio di informazioni con altre società e organizzazioni ai fini della protezione dalle frodi e della riduzione del rischio di credito.Scelte su come utilizziamo e divulghiamo le tue informazioni Ci impegniamo a fornirti scelte relative alle informazioni personali che ci fornisci. Abbiamo creato meccanismi per fornirti il seguente controllo sulle tue informazioni:
  • Tecnologie di tracciamento e pubblicità. Puoi impostare il tuo browser per rifiutare tutti o alcuni cookie del browser, o per avvisarti quando i cookie vengono inviati. Per sapere come gestire le impostazioni dei cookie Flash, visita la pagina delle impostazioni del Flash Player sul sito web di Adobe. Se disabiliti o rifiuti i cookie, tieni presente che alcune parti di questo sito potrebbero essere inaccessibili o non funzionare correttamente.

    Non controlliamo la raccolta o l'utilizzo delle tue informazioni da parte di terzi per pubblicare pubblicità basata sugli interessi. Tuttavia, queste terze parti possono fornirti modalità per scegliere di non raccogliere o utilizzare le tue informazioni in questo modo. Puoi scegliere di non ricevere annunci mirati dai membri della Network Advertising Initiative (“NAI”) sul sito web della NAI.

    Accesso e correzione delle informazioni

    Puoi inviarci un'e-mail tramite il nostro collegamento di contatto per richiedere l'accesso, correggere o eliminare qualsiasi informazione personale che ci hai fornito. Non possiamo eliminare le tue informazioni personali se non eliminando anche il tuo account utente. Potremmo non accogliere una richiesta di modifica delle informazioni se riteniamo che la modifica violerebbe qualsiasi legge o requisito legale o causerebbe informazioni errate.

    Se elimini i tuoi Contributi Utente dal Sito Web, copie dei tuoi Contributi Utente potrebbero rimanere visibili nelle pagine memorizzate nella cache e archiviate o potrebbero essere state copiate o archiviate da altri utenti del Sito Web. Il corretto accesso e utilizzo delle informazioni fornite sul sito Web, inclusi i contributi degli utenti, sono regolati dai nostri termini di utilizzo.

    I tuoi diritti sulla privacy in California

    La sezione § 1798.83 del codice civile della California consente agli utenti del nostro sito Web residenti in California di richiedere determinate informazioni relative alla nostra divulgazione di dati personali a terzi per i loro scopi di marketing diretto. Per effettuare tale richiesta, contattaci tramite il collegamento Contattaci.

    La sicurezza dei dati

    Abbiamo implementato misure progettate per proteggere le tue informazioni personali da perdita accidentale e da accesso, utilizzo, alterazione e divulgazione non autorizzati

    La sicurezza e la protezione delle tue informazioni dipendono anche da te. Laddove ti abbiamo fornito (o hai scelto) una password per l'accesso a determinate parti del nostro sito Web, sei responsabile di mantenere riservata tale password. Ti chiediamo di non condividere la tua password con nessuno.

    Purtroppo la trasmissione di informazioni via Internet non è completamente sicura. Sebbene facciamo del nostro meglio per proteggere le tue informazioni personali, non possiamo garantire la sicurezza delle tue informazioni personali trasmesse al nostro sito web. Qualsiasi trasmissione di informazioni personali è a proprio rischio. Non siamo responsabili per l'elusione delle impostazioni sulla privacy o delle misure di sicurezza contenute nel sito web.

    Modifiche alla nostra Informativa sulla privacy

    È nostra politica pubblicare eventuali modifiche apportate alla nostra politica sulla privacy in questa pagina. Se apportiamo modifiche sostanziali al modo in cui trattiamo le informazioni personali dei nostri utenti, ti informeremo via e-mail all'indirizzo e-mail specificato nel tuo account e/o tramite un avviso sulla home page del sito web. La data dell'ultima revisione dell'informativa sulla privacy è identificata nella parte superiore della pagina. Sei responsabile di garantire che disponiamo di un indirizzo e-mail aggiornato, attivo e consegnabile per te e di visitare periodicamente il nostro sito Web e la presente informativa sulla privacy per verificare eventuali modifiche.

    Informazioni sui contatti

    Per porre domande o commentare la presente informativa sulla privacy e le nostre pratiche sulla privacy, contattare tramite il collegamento Contattaci.

    Grazie per aver visitato il sito web.

    bottom of page